• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Диарея у бельчонка. Желтым.

Анна Швецова

Пользователь
Здравствуйте. 5 дней назад завели бельчонка. У разводчика. Ему 6 недель сейчас. Разводчик сказал кормить козьим молоком. Нашли молоко , рядом , берем свежее от козы , жирность не знаем. Первые 4 дня было норм. Сегодня увидела желтые пятна на простыне.
разводчик сказал поить корой буда. Есть сомнения. Так как он даже не пояснил что молоко свежее нельзя давать , это я прочитала здесь.
ведет себя хорошо. Активный
фото не могу прикрепить , файл большой.

Здравствуйте,прочитайте соответствующую тему в Советах по выкармливанию бельчат.Как разводите молоко,не перекармливаете?В Здороье наших белочек прочитайте тему про диарею.

Здравствуйте,прочитайте соответствующую тему в Советах по выкармливанию бельчат.Как разводите молоко,не перекармливаете?В Здороье наших белочек прочитайте тему про диарею.
Никак не развожу. Не знала что надо это делать. Сегодня первый раз развела. 1:1. Но я не знаю точно жирность молока , така
кормлю 3-5 мл. Пока сам не откажется. Но в основном выходит около 4 мл

Никак не развожу. Не знала что надо это делать. Сегодня первый раз развела. 1:1. Но я не знаю точно жирность молока , така
кормлю 3-5 мл. Пока сам не откажется. Но в основном выходит около 4 мл
Если будете таким кормить,то нужно особо тщательно следить за тепловым режимом.Как часто кормите, белку взвешиваете?Если всё наладится,то переходите на пропорции 3:2 и 2:1.

Последнее редактирование:
Заводчики - это зло. Белок и так пруд пруди, которым в белкопад нужны ручки. Сволочи. Ещё и сказать нормально ничего не могут.

Оптимально кормить Роял Канин Заменитель кошачьего молока до 2-х месяцев.
Да,если запланировали выкормить бельчёнка,то нужно позаботится о хорошем молоке и электрогрелке,да и принадлежности для кормления приобрести заранее.

Здравствуйте. 5 дней назад завели бельчонка. У разводчика. Ему 6 недель сейчас. Разводчик сказал кормить козьим молоком. Нашли молоко , рядом , берем свежее от козы , жирность не знаем. Первые 4 дня было норм. Сегодня увидела желтые пятна на простыне.
разводчик сказал поить корой буда. Есть сомнения. Так как он даже не пояснил что молоко свежее нельзя давать , это я прочитала здесь.
ведет себя хорошо. Активный
фото не могу прикрепить , файл большой.

цыше вам правильно насчет молока написали, а так как понос, то читайте эту тему - нужен боботик и смекта https://forum.babybelka.ru/threads/Понос-диарея-у-белки-Инструкция.75/

Если будете таким кормить,то нужно особо тщательно следить за тепловым режимом.Как часто кормите, белку взвешиваете?Если всё наладится,то переходите на пропорции 3:2 и 2:1.
Не взвешиваю. Тоже не знала. А какая норма набора веса ? Сейчас ему 6 Нед.

Да,если запланировали выкормить бельчёнка,то нужно позаботится о хорошем молоке и электрогрелке,да и принадлежности для кормления приобрести заранее.
Можете посоветовать электро грелку ? И из чего лучше кормить ? 89034331223. Ватсап. Здесь могу не увидеть 😞

Заводчики - это зло. Белок и так пруд пруди, которым в белкопад нужны ручки. Сволочи. Ещё и сказать нормально ничего не могут.
Согласна. Консультации не было толком. Спасибо этому форуму

Кормлю каждые 3-4 ч. Постерилизую. И развожу 1:1 Это нормальный интервал ?

Назад
Сверху