Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, у меня Алтайская белка, по примерам фото и всем фактам ему точно 2 месяца, с людьми они имела очень много общения, тоже думаю что ему страшно потому что он у меня только 4 дня, а на счет видео, постараюсь поймать момент и заснятьЕщё раз здравствуйте.Так белку Вы где взяли и точно ей 60-65дней,а может ближе к 90?Если уже забегала,то это лучше.До вас она тесный контакт с людьми имела,они её чему-то обучали?Можно предположить,что ей страшно и она зубы подтачивает,но лучше это увидеть.
а вот сам бельчонок, есть только такое фотоЕщё раз здравствуйте.Так белку Вы где взяли и точно ей 60-65дней,а может ближе к 90?Если уже забегала,то это лучше.До вас она тесный контакт с людьми имела,они её чему-то обучали?Можно предположить,что ей страшно и она зубы подтачивает,но лучше это увидеть.
Мальчик, надеюсь в дальнем будет все хорошо,спасибо большоеЧто-то мутное и тёмное.Мальчик или девочка?Дней через 5 - 10 и при правильном воспитании, точно будет можно понять чего ждать в дальнем,да и с наступлением холодов они лучше приручаются.Удачи!