• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Белке очень плохо

Mserff

Новый
Пользователь
Сегодня ночью я заметила странное поведение у белки. Он постоянно подходит пить или сидит не двигаясь. Я особо не встревожилась по началу, а после его вырвало какими то белыми частицами разного размера, покрытыми пенистой слюной. Так же жидкий стул есть. Сейчас он переодически выходит из своей лежанки, пьёт и сидит не двигаясь. Это может быть отравление или он мог что-то съесть? Миска почти не тронута, а я дала ему поесть ближе к вечеру. Помогите пожалуйста! 🙏

Чем кормили, что ел?
Мог ли где-то подобрать что-то, чем отравился?
Семечки, кедр, лесные орехи, фрукты сушёные. Подобрать ничего не мог. Часто срывает пух от лежанки, но не думаю что он мог её съесть, потому что раньше такого не было. Мы дали ему четвертинку активированного угля с водой, он попил и лёг спать.

Здравствуйте
Плохо. Обзвонили всех врачей поблизости и там никто не берётся. Есть клиники в Москве, но мы сами до туда доехать не можем, а на дом за МКАД тоже никто не едет.
Здравствуйте.Надеюсь Вы его только жидкой пищей кормите и грелку положили.

Здравствуйте

Здравствуйте.Надеюсь Вы его только жидкой пищей кормите и грелку положили.
Здравствуйте. Жидкую пищу он не ест, уже пытались. Только воду пить выходит. Сейчас смешали воду с энтеросгелем, не знаю можно ли, но вычитала с форума что можно. Из чего жидкую пищу ещё можно сделать?

Здравствуйте. Жидкую пищу он не ест, уже пытались. Только воду пить выходит. Сейчас смешали воду с энтеросгелем, не знаю можно ли, но вычитала с форума что можно. Из чего жидкую пищу ещё можно сделать?
Можно.Жидкую безмолочную овсяную кашу в пакетике и маслом немного заправить.

Можно.Жидкую безмолочную овсяную кашу в пакетике и маслом немного заправить.
Хорошо. Я положила ему грелку, ему не понравилось и он ушёл в другое место спать. В итоге мы её убрали.

Нормальные врачи по белкам на дом не ездят, не тратьте деньги и не рискуйте жизнью животного. Лучше возмите такси и к проверенному доктору.

Как Ваши дела, как малышка?
Ему стало лучше. Больше не рвёт и стул стал более твердым, а не как вода. Выходит покушать и попить. Все ещё спит большую часть времени, но если сравнивать с прошлыми днями, то сейчас он активнее. Пока что кормлю его овсянкой и могу туда ягоду добавить, немного опасаюсь давать что либо из той пищи что он ел.

Вы еду ему как даёте? Покупные продукты надо мыть, орехи, семечки, сухофрукты.
Я орехи и семечки мою, потом сушу на сушилке и убираю.
Всё что с земли, или на земле было, выросло - тоже надо мыть на предмет вероятного заражения паразитами.

Вы еду ему как даёте? Покупные продукты надо мыть, орехи, семечки, сухофрукты.
Я орехи и семечки мою, потом сушу на сушилке и убираю.
Всё что с земли, или на земле было, выросло - тоже надо мыть на предмет вероятного заражения паразитами.
Перед каждым кормлением моем, но не просушиваем.

Семечки и орехи мою сразу после покупки, весь объем. Много грязи, могут обработаны быть от грибка и бактерий. Сушу на сушилке весь объем и убираю. Часть откладываю в маленькие ёмкости, из которых выдаю ежедневную порцию.

Назад
Сверху