Всем добрый день, у нас все хорошо . Единственное отказывается на плечо идти, зову пытается забраться потопчется и уходит обратно, и так каждый раз, либо пытается руку притихнуть что бы на ладонь не забираться, гладиться дается даже без еды, ушки почесать пузико, попку, любит играть со мной, стало сложно загнать на ночь и когда пытаюсь уйти, прям капризничает не хочет заходить в вольер, понравилось спать на свободе в шапке, либо на чехле мой шубы, пытаюсь загнать фыркает, тут научился петь я даже испугалась первый раз, а еле не привередлив, шишки еловые и сосновые хвойные летят только так в разные стороны, кару дуба грызть любит, веточки от этих шишек так же любит уплетать почки, лещины обожает, тут нарвала ему вербу, у нас в парке закрытом подальше от дороги, простыла и поставила в воду, серые почки уже позеленели, одну ветку почки смолотил, сухофрукты ест в меру по желанию, семечки и тыкву даю по 10шт, тут апельсин давала, так он его высушил и ел как сухофрукт, на верх на вольер спрятал он там высох, подымалась смотрела что у него там на верху, сушенную лисичку лесную ел, свежие фрукты даю но два раза в неделю, пока только яблоко была долька и груша, чуть огурца без кожуры, розочку купила бутоны для грызунов, аромат божественный, ел но мало, видимо гон проходит, бубенчики уменьшились и мешочек стал серо черный да и характер стал по лучше, а то аж царапался и брыкался