Добрый день. Живу в Краснознаменске МО. У нас открыли новы красивый парк. Назвали Беличий парк. Но белок только пара штук. Можно ли где то преобрести белок для выпуска в парк? И приживутся ли они. Парк смешанный но превалируют сосны и елки.
Здравствуйте.Площадь парка какая,на каком расстоянии другой большой лесопарк?Белок можете на авито посмотреть,ну и нужно подкармливать,и о воде позаботиться,если водоёма нет,домики на высоте 5-7 метров повесить.
Да,в таком духе,в таком разрезе.В МО много продавцов и питомников,лучше конечно самим съездить выбрать.Для ознакомления прочитайте тему-Покупка белки,почему не стоит этого делать.
Просто купить и выпустить белок нельзя, они вольерные и малыши. Скорее всего совершенно не умеют жить и находить корм в дикой природе. Это просто взять и погубить малышей.
Просто купить и выпустить белок нельзя, они вольерные и малыши. Скорее всего совершенно не умеют жить и находить корм в дикой природе. Это просто взять и погубить малышей.
Там специально для парков и дачных участков белки есть,а вот ручных найти напротив труднее.У нас так парк заселяли,и на малышей они совсем не похожи,хотя если пищи в достатке, 3х месячных уже трудно от годовалых отличить-размер вровень,а вес за 300гр.
В июле-августе будут бельчата, которые на выпуск( я их адаптирую к природе специально на выпуск). Покупать необязательно) Нужно только описание местности, желательно фото-видео. Для подтверждения.
В июле-августе будут бельчата, которые на выпуск( я их адаптирую к природе специально на выпуск). Покупать необязательно) Нужно только описание местности, желательно фото-видео. Для подтверждения.
Отлично. Я взяла бельчат от погибшей матери (кошка(((( Они видят как едят дикие белки из кормушки Я их не приручаю никак. Август, думаю, лучшее время. Хотя, если затиктачат раньше - начнут рваться на свободу, то можно выпускать и раньше. Им через полмесяца уже 3 исполнится.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста!!!!Нашла бельчонка после грозы, отогрела, выкармливаю.
В каком возрасте можно выпускать в природу и можно ли вообще ? Или он уже пропадёт в природе?
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста!!!!Нашла бельчонка после грозы, отогрела, выкармливаю.
В каком возрасте можно выпускать в природу и можно ли вообще ? Или он уже пропадёт в природе?