• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Доужба

Подскажите как можно ещё сблизить самца и самку. Привезли самца а он её боится. Что можно сделать?

Шишка

Active member
Здравствуйте.Больше информации-регион,подвид,возраст,насколько прирученные,цель дружбы,где содержатся?

Шишка

Active member
Недалеко мы продвинулись...😃 Если возможно,то сдвиньте вольеры вплотную,наблюдайте неделю и пишите нам.Читайте темы в разделах о содержании,разведении и приручении.

Последнее редактирование:
Три недели стоят в плотную вальеры, она к нему ластится как кошка а он её игнорирует. Мне кажется что он её боится, она у нас очень резвая , бойкая а он тихоня.😏

Шишка

Active member
В вашем регионе гон начался?Мальчик на людей как реагирует,из рук ест,по клетке носится,в колесе бегает?Может он уже и стар для таких приключений?😃

Я почему-то не могу фото прикрепить. Свою в лесу нашли два года назад совсем маленькую побитую, выходи. Мальчик такой же на вид как и девочка одно различие он больше .

Шишка

Active member
Фото нужно сжать. Про регион тоже никакой информации.Читайте википедию-какие бывают виды и подвиды белок и в каких регионах они живут.

Шишка

Active member
В общем мы поняли,что самца Вы взяли напрокат для разведения и о всех минусах такого хода осведомлены.