Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ищете ручки ребёнку? Мальчик или девочка? Когда будет готов идти в новый дом?Добрый день! 2 недели назад наша алтайка подарила неожиданный подарок - 2 малышей. Один малыш уже нашёл дом а вот второй пока в поиске. Если кто ищет себе друга и может подождать месяца 2 когда подрастёт, то готова отдать. Территориально Москва
куда пристроили?Меня зовут Сергей Гладышев, в этот сезон я выкормил двухбельчат но я их не приручал, потому что была договоренность их выпустить, теперь, я их пристроил, и остался без белки, а вашу мне порекомендовали те кто помогал мне выкормить тех моих бандитов..., и если будет на то ваша воля отдать мне второго бельчонка буду просто счастлив
А с какой целью хотите иметь разнополых белок? На продажу? Вы знаете что гон у белки длиться пол года? Это пол года ада.Видимо, больше мальчики) У нас мальчик без некоторых пальчиков
Несколько лет разводить сук алабаев по разным углам чтобы они друг друга не видели, вот это да. Одна в доме, другая с кобелем на участке. И потом их менять.... А гоном меня не напугать))))А с какой целью хотите иметь разнополых белок? На продажу? Вы знаете что гон у белки длиться пол года? Это пол года ада.
Тогда лучше все же брать однополосная чтоб не создавать себе лишних проблем.Несколько лет разводить сук алабаев по разным углам чтобы они друг друга не видели, вот это да. Одна в доме, другая с кобелем на участке. И потом их менять.... А гоном меня не напугать))))
Однополых#Тогда лучше все же брать однополосная чтоб не создавать себе лишних проблем.
У меня сейчас девочка. Подобрала у дороги в прошлую пятницу. Дней 35-40. В субботу были у Васина, сказал здорова. Сейчас пока молочная, выкармливаю молоком и приучаю грызть. Ещё недели 2-3 точно будет на вскармливании, потом готова отдать, я поняла что не готова. Можете показать условия проживания?Ребят, нужна девочка. Можно подрощенную, можно бельчонка, сама доращу отдельно от кавалера) У меня есть уже мальчик. Я в частном доме, Московская область, север. Готова даже купить, только не привозную оптом. Их вроде из Украины раньше возили, выживаемость ноль.
У меня сейчас девочка. Подобрала у дороги в прошлую пятницу. Дней 35-40. В субботу были у Васина, сказал здорова. Сейчас пока молочная, выкармливаю молоком и приучаю грызть. Ещё недели 2-3 точно будет на вскармливании, потом готова отдать, я поняла что не готова. Можете показать условия проживания?
Готова принять любого пола белочку. Серьёзный подход. На ближайшую зиму для белки будет теплый балкон, в следующем году (по завершению строительства дома) будет выделена комната в доме с выходом в вольер-бельчатник.
Анастасия, а где Вы территориально?какой город?