• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Нашла бельчонка.

AlenaBerb

Новый
Пользователь
Здравствуйте. Нашла бельчонка. Возраст, как я поняла, примерно месяц. Нашла не под деревом, выполз из травы на дорогу в снт. Был мокрый весь, протянула руку, залез по ней. Поместила в коробку, он в ней уснул, отнесла на место обратно. Если через три часа он будет в коробке, забирать и выкармливать? И чем? Спасибо

Ж
Здравствуйте. Нашла бельчонка. Возраст, как я поняла, примерно месяц. Нашла не под деревом, выполз из травы на дорогу в снт. Был мокрый весь, протянула руку, залез по ней. Поместила в коробку, он в ней уснул, отнесла на место обратно. Если через три часа он будет в коробке, забирать и выкармливать? И чем? Спасибо
Здравствуйте.Сколько сейчас местное время и какая температура воздуха?

Ж

Здравствуйте.Сколько сейчас местное время и какая температура воздуха?
Сходила сейчас, проверила его. На месте. Есть нижние резцы точно. Ощущение, что никакая мать за ним не придет. Чем его кормить можно?

Для месячного холодновато,да и время позднее для белок.Лучше забрать ,согреть и кормить.Какой возраст Вы по справочнику уточнили?Глаза открыты?Читайте инструкцию,самое простое-найти козье молоко.

В первую очередь высушить и согреть.
Проверить на наличие травм и повреждений.
Он выполз или вышел?
По ом посмотреть статью про определение возраста с фотками и понять его возраст.
От этого будет зависеть кормление и всё остальное.

В месяц малыши ещё слепые.
Он полз, волочил лапы?
Мне показалось, что задними плохо пользовался, когда полз по дороге. Передние в порядке, он очень быстро залез по одежде. Возраст согласно описаниям все же дней 40-50, как я понимаю. Спасибо за Ваши ответы

Назад
Сверху