• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Нашли бельчонка. Отдадим в заботливые руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настасья

Новый
Пользователь
Нашли бельчонка, на него напала ворона. Я его забрала, свозила к ветеринару, он сказал повезло что здоровый. Но не спросила девочка или мальчик. По скольку дома кот, не можем оставить себе. Может найдётся человек, который полюбит малыша.

как поняла вы из Москвы. там есть желающий человек приютить бельчонка - опыт поп содержанию белок есть.

вам на ел почту написала такая Ольга. но это елси вы при регистрации правильный адресс указали. атак напишите мне в личку ваш тел номер, я ей передам и она сразу вам позвонит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху