В апреле прошлого года был найден на улице бельчонок. Взяли к себе выходить, чтобы никто его не съел, но на данный момент нет возможности за ним ухаживать. Буду рада отдать кому-нибудь в добрые руки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Пол мужской, воспитанием особо не занимались. Достаточно, игривый и общительный, активничает где-то с 8 утра и до 4 часов дня.Здравствуйте.Информацию в студию-пол,координаты,насколько хорошо воспитан;-). Посмотреть вложение 1944
Максимум что может сделать, так это слегка покусать палец, но в рамках разумного (я бы даже сказала играючи).Эх, а как он к рукам относиться? Не кусается?
А если забрать, то когда можно? И платно?Максимум что может сделать, так это слегка покусать палец, но в рамках разумного (я бы даже сказала играючи).
Я написала Вам все подробности в лсА если забрать, то когда можно? И платно?
Светлана, добрый день!В апреле прошлого года был найден на улице бельчонок. Взяли к себе выходить, чтобы никто его не съел, но на данный момент нет возможности за ним ухаживать. Буду рада отдать кому-нибудь в добрые руки)