Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,дорогое удовольствиеЕсли кто думает, что развести белок- дело легкое и не затратное, то он ошибается! Вольер для белок (при условии,что я сама принимала участие в его строительстве!) обошлось мне примерно 200тыс руб. Белок я покупала от 6,500 до 15 тыс руб (черные). Далее питание: закупила 40 кг кедровых шишек, регулярная покупка трех видов семечек, грецких орехов, фундук. Ежедневно фруктово-овощная корзина. Походы в лес за еловыми и сосновыми шишками, грибами, ветками. И много чего еще!
Для увеличения числа белок в лесу,вольер строить излишне...да,дорогое удовольствие
Если в лесу повесить правильно и правильных кормушек,поилок и домиков,то белки в течении года должны появиться.Подскажите, если белок у нас в лесу нет- откуда они возьмутся?! А вот если выпускать регулярно приплод у вольерных белок, то белки разведутся потом и сами. Конечно для этого надо настроить им домиков, кормушек...
А в городских парках вы думаете белки сами прибежали и стали размножаться?!