• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Срочно, помогите, пожалуйста

Varvara

Новый
Пользователь
Нашли бельчонка два дня назад, лежал на земле, подождали минут 40, и забрали. На сколько я могу определить , ему дней 30 от роду. Два дня он хорошо двигался, кормили козьим молоком, правда, не понятно было насколько он ест. Он очень моного спит, поэтому я покормила его и спокойно оставила в домике. Спустя 4 часа решила проверить, бельчонок очень тяжело дишит, не открывает глаза, почти не двигается ( до этого он был довольно шустрый), издает звуки как будто хлюпает техонько, он так делал и раньше, но что это плохо я узнала только сейчас. Помашите, пожалуйста, что делать? В нашем городе для обычных та животных ветеринаров толковых нет, белкой мне точно никто не поможет. Массаж делала, но живот у него мягкий

Пишите срочно админу в личку, в шапке странице. Пусть добавит в группу, вероятно пневмония. Но надо онлайн консультировать, быстро и актуально.

Назад
Сверху