• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

У бельчонка проблем со стулом

• Автор темы Автор темы ААА
  • Дата начала Дата начала

ААА

Новый
Пользователь
Всем здравствуйте! Нужна помощь профессионалов. У бельчонка проблем со стулом, он слизистый шелто-коричневого цвета.

Вкратце история.

Ко мне попал бельчонок, мальчик 45-50 суток (зубки верхние появились шерстка пушистая)
Вес 85 гр. был около 75
У меня находится четвертый день.
Первый день только кушал и спал, сейчас активно бегает просит кушать.

По кормлению:
Кормил 4 раза в день сухой смесью для щенков и котят. Развожу 1 смесь к 6 кипячоной воды.
Прикорма не давал.
Стул был совсем жидкий как грязная вода, наблюдалось вздутие и газы.

третий день давал после смеси слабый раствор киселя 1 мл после еды, стул чуть улучшился, но все равно жидкий.

сегодня четвертый день.
Делаю детскую безмолочную кашу и даю 2мл
Через час продолжаю давать смесь, около 5 мл выпивает с удовольствием.

Просьба отвечать по теме, специалистам, я здесь не для "пообщаться"
YGk98ofQeag.jpg

d2O4o39s5-8.jpg

_pw8GgbW7CE.jpg

Массажи делаю в течение нескольких минут после кормления.
Пробовал давать Укропную водичку, но пьет очень неохотно, как и обычную воду

Напишите администратору в личку чтоб приняла вас в чат. Там поможем). Пишите свой город телефон и имя бельчонка)

я пытался но при переходе появляется ошибка "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."

я же обясняю, не могу никому написать. при переходе в личку происходит ошибка. вы можете мне написать?

Всем здравствуйте! Нужна помощь профессионалов. У бельчонка проблем со стулом, он слизистый шелто-коричневого цвета.

Вкратце история.

Ко мне попал бельчонок, мальчик 45-50 суток (зубки верхние появились шерстка пушистая)
Вес 85 гр. был около 75
У меня находится четвертый день.
Первый день только кушал и спал, сейчас активно бегает просит кушать.

По кормлению:
Кормил 4 раза в день сухой смесью для щенков и котят. Развожу 1 смесь к 6 кипячоной воды.
Прикорма не давал.
Стул был совсем жидкий как грязная вода, наблюдалось вздутие и газы.

третий день давал после смеси слабый раствор киселя 1 мл после еды, стул чуть улучшился, но все равно жидкий.

сегодня четвертый день.
Делаю детскую безмолочную кашу и даю 2мл
Через час продолжаю давать смесь, около 5 мл выпивает с удовольствием.
Здравствуйте.У нас всегда хорошо работала Смекта,а вот кисель и укропная вода вызывают сомнение.В сухом порошке какой процент жира и белка?

Последнее редактирование:
Пропорция 1 к 6 сомнительная. Кроме того, это по весу или по объему? И что написано в инструкции?

Решили перевести на козье молоко (3 столовые ложки) + вместо воды отвар коры дуба (3 столовые ложки)+ смекта (1/5 чайной ложки) + чайная ложка рисовой кашки. Утром будем смотреть что поменяется.

Решили перевести на козье молоко (3 столовые ложки) + вместо воды отвар коры дуба (3 столовые ложки)+ смекта (1/5 чайной ложки) + чайная ложка рисовой кашки. Утром будем смотреть что поменяется.
На мой взгляд слишком сложно.

Назад
Сверху