• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Белка несла другую белку. Что это было?

Krokol

Новый
Пользователь
Сегодня проснулись с кошкой и собакой днём в самую жару , открываю дверь на улицу(живём в доме за городом, белки приходят, есть кормушки у меня для них) и прямо по дорожке мимо крыльца пробегает белка, неся что-то крупное, теннисный мячик мне показалось, а кошка побежала за ней, хотя обычно не реагирует на белок. И вот смотрю белка на яблоню от кошки заскочила, а та снизу смотрит на нее, ну я подошёл кошку забрать и в доме пока запереть и увидел что у ствола яблони лежит другая белка, немного свернувшись. Т.е. белка несла другую. Мне показалось что по размеру они плюс минус одинаковые, не похоже что это ребёночек был, хотя утверждать не могу конечно. Ну и как кошку убрал, белка спустилась, какое-то время что-то поделала с той лежачей, снова взяла ее и ускакала с ней за участок , где уже много деревьев разных. Вопрос - если это были обе взрослые белки, то что это могло быть такое? Может одна белка спасать другую , если ей стало плохо на солнце или ещё от чего и если это не ее дитя? Или может что похуже - могла эта быть плохая белка, которая убила или ранила другую и несла ее куда-то и зачем-то? Или же единственный вариант когда белка несёт белку - это мама и ее ребенок? Может просто ребенок уже взрослый , но мама все равно заботится о нем?

Назад
Сверху