• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Бельченок зелез в гараж и не выходит. А гараж нужно закрыть. Нужна помощь.

Елена91

Новый
Пользователь
Всем доброго времени суток.
У нас на даче под крышей поселились белочки,видели 2 малышей. Мы не против что бы они жили с нами по соседству,а даже наоборот.
Описываю проблему. Сегодня бельченок залезл на крышу дома и соскользнул с неё. Стал метаться вокруг дома имя место забраться,бегал несколько кругов вокруг дома,но почему то не смог забраться. Близко мы не подходили наблюдали издалека. Потом он пытался залезть под крышу колодца (крыша металлическая как и у дома),а потом забежал в гараж (у нас там бардак) и бегал под крышей. Не выходит оттуда. А завтра нам нужно уезжать и соответственно закрывать гараж тк там инструменты,газонокосилка и тд(уже лазили к нам чужие),открытым оставлять нельзя. Как выманть бельченка? Я переживаю за его жизнь,из гаража выход только через дверь.

Гнездо в гараже поставьте,а завтра вместе с гнездом из гаража уберёте,да можно просто осторожно метлой его из гаража выгнать.

Последнее редактирование:
Да,до полудня убежит.
Я тоже предположила так тк они около 9 утра у нас выбегают,пригают по крыше и под ней(там есть где пролезть)+ у нас там камера в доме стоит,я через неё смотрю,стараюсь лишний раз не беспокоить тх. В гараже тоже камера,но обзор только на вход,я сегодня весь день смотрела выбежал он или нет. Спасибо вам большое))

Назад
Сверху