Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уже в чате. Задавайте вопросы. Но так как уже поздно, то скорее всего ответы будут завтраЗдравствуйте, месяц назад нашли бельчонка и оставили его у себя. Увидела что у вас есть чат в ватсапе, хотела тоже туда попасть. Меня звать Виктория, город Сургут, номер 89825611138, бельчонок Стич
Хорошо, спасибоВы уже в чате. Задавайте вопросы. Но так как уже поздно, то скорее всего ответы будут завтра
Здравствуйте . Дабавьте меня тоже в группу ватсап. Алёна Г. Хабаровск 89144xxxxxx бельчонка пока не назвалиВы уже в чате. Задавайте вопросы. Но так как уже поздно, то скорее всего ответы будут завтра
ДобавилаЗдравствуйте . Дабавьте меня тоже в группу ватсап. Алёна Г. Хабаровск 89144xxxxxx бельчонка пока не назвали
Читайте инструкцию.Хорошо,если у него просто стресс.Чем кормить будете,как ест?Добрый день , помогите пожалуйста , нашли бельчонка в лесу он головой в землю уткнулся и сидит , его трясёт , мы его забрали домой , подскажите пожалуйста что делать