nata71300
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, она его домогаласьТакое вполне возможно,когда самец ей не нравится.У нас брат с сестрой гоняли другого брата с конца лета и до конца зимы и как мы не препятствовали этому,он в последнюю неделю зимы в лес убежал.
Не смогла рассмотреть. Видела только кто убегал и кто догонял. Потом преследователь, назвали белку Задорожная прибежала на балкон к нам, взмыленная, напилась воды и снова убежала. Вся взъерошенная, нервная, подранная, не такая как обычно. По характеру эта белка лидер. Приходит каждый день в течении полугода. Больших размеров, бедрастая, своевольная, неконтактная, дикая. Мы всегда думали что это девочка. Не замечали на ней мужских признаковКто из них хрюкал?
Это преследователь
Посмотреть вложение 4706
Спасибо за ответ. Получается два самца.Мне кажется, что это доминантный самец в фазе завершающегося гона.
Это самец.Это преследователь
Посмотреть вложение 4706
Это самка, самки почему-то раньше линяют, не знаю почему. Не специалист, но года два за ними слежу, изучаю.Это кого преследовали
Посмотреть вложение 4707
Спасибо за ответ и интересную информацию.Это самка, самки почему-то раньше линяют, не знаю почему. Не специалист, но года два за ними слежу, изучаю.
Я бы не сказал,что самки раньше линяют,скорей это зависит от возраста.Встречал мамочек в середине лета,с ещё остатками зимней шубки ,это в средней полосе.В этом году у нас белка родила бельчат и они сразу оделись в зимнюю экпировку.Почти середина июня,жара под 30 градусов ,а они даже линять не начали-во всём зимнем и с кисточками,из-за этого выглядят крупнее ,чем их родители.Это самка, самки почему-то раньше линяют, не знаю почему. Не специалист, но года два за ними слежу, изучаю.