• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Последняя активность

• K
    Katurje ответил(а) в теме Нашли бельчонка.
    Здравствуйте! Нашли бельчонка в лен области пару дней назад. Ему около 3 недель. Писает, но не какает. Тел. 89111ххххх. Добавьте...
  • Т
    Тимоша ответил(а) в теме Белке очень плохо.
    Семечки и орехи мою сразу после покупки, весь объем. Много грязи, могут обработаны быть от грибка и бактерий. Сушу на сушилке весь объем...
  • M
    Mserff ответил(а) в теме Белке очень плохо.
    Перед каждым кормлением моем, но не просушиваем.
  • Т
    Вы еду ему как даёте? Покупные продукты надо мыть, орехи, семечки, сухофрукты. Я орехи и семечки мою, потом сушу на сушилке и убираю...
  • M
    Ему стало лучше. Больше не рвёт и стул стал более твердым, а не как вода. Выходит покушать и попить. Все ещё спит большую часть времени...
  • Т
    Как Ваши дела, как малышка?
  • Т
    Нормальные врачи по белкам на дом не ездят, не тратьте деньги и не рискуйте жизнью животного. Лучше возмите такси и к проверенному доктору.
  • M
    Хорошо. Я положила ему грелку, ему не понравилось и он ушёл в другое место спать. В итоге мы её убрали.
  • Шишка
    Шишка ответил(а) в теме Белке очень плохо.
    Можно.Жидкую безмолочную овсяную кашу в пакетике и маслом немного заправить.
  • M
    Здравствуйте. Жидкую пищу он не ест, уже пытались. Только воду пить выходит. Сейчас смешали воду с энтеросгелем, не знаю можно ли, но...
  • Шишка
    Шишка ответил(а) в теме Белке очень плохо.
    Здравствуйте Здравствуйте.Надеюсь Вы его только жидкой пищей кормите и грелку положили.
  • M
    Плохо. Обзвонили всех врачей поблизости и там никто не берётся. Есть клиники в Москве, но мы сами до туда доехать не можем, а на дом за...
  • Т
    Как Ваши дела?
  • Т
    Всё же надо к врачу.
  • M
    Семечки, кедр, лесные орехи, фрукты сушёные. Подобрать ничего не мог. Часто срывает пух от лежанки, но не думаю что он мог её съесть...
Назад
Сверху