• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Как перевести белченка с молока на еду?

Еленна

Новый
Почти свой
1. Как написать модеоатору, чтобы он добавил в вотсап чат?
2. Как переводить белченка с молока на еду? На форуме нашла только как кормить молоком и как кормить после. А как переходить с молока на твердую пищу?

1. Как написать модеоатору, чтобы он добавил в вотсап чат?
2. Как переводить белченка с молока на еду? На форуме нашла только как кормить молоком и как кормить после. А как переходить с молока на твердую пищу?
Напишите ваш номер, имя, имя бельчонка и ваш город - я добавлю в чат. А насчет как переводить на еду есть тема "прикорм и как его вводить"

Напишите ваш номер, имя, имя бельчонка и ваш город - я добавлю в чат. А насчет как переводить на еду есть тема "прикорм и как его вводить"
Вотсап +6281хххх Елена, Bunny, Денпасар

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ответ. Эту тему я уже читала, но остались теже воапосы. Нужно ли постепенно уменьшать количество молока? Нужно ли разбавлять молоко водой и тем самым постепенно перейти на воду? Некоторые форумы пишут да, а некоторые категорично нет, что молоко нельзя разбавлять водой. Нужно клась прикорм несколько раз в день между молоком или 1 раз?
Я Так поняла, начинать с каши, орехов, сушеных яблок. Но сколько долго это делать, сколько нужно времени на этот переход?

Спасибо за ответ. Эту тему я уже читала, но остались теже воапосы. Нужно ли постепенно уменьшать количество молока? Нужно ли разбавлять молоко водой и тем самым постепенно перейти на воду? Некоторые форумы пишут да, а некоторые категорично нет, что молоко нельзя разбавлять водой. Нужно клась прикорм несколько раз в день между молоком или 1 раз?
Я Так поняла, начинать с каши, орехов, сушеных яблок. Но сколько долго это делать, сколько нужно времени на этот переход?
Пишите в чате все вас интересующие вопросы

Назад
Сверху