Елена Кравченко
Пользователь
Нет, была зима, на улицу я её не выносила, капаю на кедровые орехи Д-3ясно. а натуральные уф лучи не через стекло получает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, была зима, на улицу я её не выносила, капаю на кедровые орехи Д-3ясно. а натуральные уф лучи не через стекло получает?
Да уже весна, а как её можно отпустить на улице? Или есть ещё какой то вариант, я правда не знаю, балкон не выход там тоже окна, и на сколько её можно выносить, пишут про сквозняки и прямые лучи вредно... Есть ещё варианты?ну так теперь же не зима.....
Да уже весна, а как её можно отпустить на улице? Или есть ещё какой то вариант, я правда не знаю, балкон не выход там тоже окна, и на сколько её можно выносить, пишут про сквозняки и прямые лучи вредно... Есть ещё варианты?
Как долго, западная сторона и солнце после 14 прямое, буду пробовать, сколько ей нужно быть на солнце, , через неделю унас на балконе будет жаркона одном из окон балкона установить решетку типа антикошка. и тогда белка может гулять по балкону и получать свои уф лучи.
Извините что надоедаю, спасибо за участие, но пишут везн по разному, а я прикипела к этому детёнышу,Как долго, западная сторона и солнце после 14 прямое, буду пробовать, сколько ей нужно быть на солнце, , через неделю унас на балконе будет жарко
Сейчас,кстати,хвосты у белок линяют,и даже у некоторых лесных выглядят жалко,а изредка попадаются и с толщиной в палец человека.Извините что надоедаю, спасибо за участие, но пишут везн по разному, а я прикипела к этому детёнышу,
Ну тогда буду надеяться что и мы оправимся, осенью стала такой красавицей , а сейчас опять как олень пятнистая серо-рыжаяСейчас,кстати,хвосты у белок линяют,и даже у некоторых лесных выглядят жалко,а изредка попадаются и с толщиной в палец человека.
Вы всё-таки рекомендации в темах про облысение выполняйте.Ну тогда буду надеяться что и мы оправимся, осенью стала такой красавицей , а сейчас опять как олень пятнистая серо-рыжая
Буду стараться, а Вы не подскажите какой вес должен примерно у белочки в 10 мес, она мелкая, но очень шустрачВы всё-таки рекомендации в темах про облысение выполняйте.
Буду стараться, а Вы не подскажите какой вес должен примерно у белочки в 10 мес, она мелкая, но очень шустрач
Спасибо за помощь и поддержкустандартный 300 г - если у вас векша, а не телеутка. Но в зависимости от конкретной белки вес может варироватся +-20 г