Белка заболела.

Сообщения
3
#1
Здравствуйте. Прошлой весной нашел бельчонка, под деревом еще с закрытыми глазками. Выкормил. Вырос активным и очень дружелюбным.
Сейчас случилось вот что: утром обнаружил, что Крош забился в крайний угол домике в вольере. Обычно выпрыгивал при виде человека, а тут даже не отреагировал. Впервые пришлось его самому доставать. На руках я сразу понял, что он очень сильно исхудал, кое как стоит на лапках и засыпает постоянно. Судя по тому что успел найти, похоже на отравление. Возможно что то с нового домика сгрыз. Сейчас скушал кусочек яблока. С трудом, приходилось придерживать его чтоб не падал. Кормили только натуральным кормом: фундук, грецкий орех, макадамия, фрукты, овощи. Обзвонил все вет. клиники в городе, никто не занимается белками. До Москвы боюсь не довезу его. Думаю дать неосмектин.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать. Очень уж он слабеньким выглядит.
 

Вложения

Сообщения
40
Город
Мурманск
#2
По каким признакам решили, что у белки отравление? Какой у малыша стул?
Понос? Либо стула нет? Рвота? Писает? Какой животик? Надутый? Напряженный?
 
Сообщения
3
#3
По каким признакам решили, что у белки отравление? Какой у малыша стул?
Понос? Либо стула нет? Рвота? Писает? Какой животик? Надутый? Напряженный?
На форуме вычитал по похожим симптомам, не более. Поноса вроде нет. На стул не обратил внимания, вроде без изменений. Может кажется, но стал много писать. Животик не надутый, просто очень худой. Поел яблока и чутка морковки, стал активнее. Начал бегать, уже в руках не лежит. Но все еще шатается.
 
Сообщения
3
#6
Пьет нормально? Нет ли обезвоживания? Не вызвано ли шатание тем, что не слушаются ножки? Все это важно для того, чтобы понять, что с белкой
Не могу понять. Ночью точно слышал, что пил. Не похоже, что есть проблемы с ножками. Бегает.
Вотсап есть. 79999893851