Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы в очереди!!!Бельчата есть и в этом году и черные и алтайские. Отдаю только в хорошие условия своих деток. Когда перейдут на самостоятельное питание у мамок, буду выкладывать фото и видео.
Какие малюточки!!!! Прям съела бы!
Здравствуйте! Моя семья (я,жена и дочка) хотим приобрести бельченка (не дикого) для содержания в квартире. Мы живем в Иваново. Вольер есть: длина 50см, ширина 70см, высота 95см. Делаю еще сверху надстройку из большой клетки (высота около 50см), где размещу домик и поилку. В вольере по стенкам на трех уровнях площадки с навесной лесенкой и еще одним домиком. Поставлю дополнительные лесенки между "этажами" и большой сук ели от пола до потолка надстройки. Колесо либо куплю, либо изготовлю. Достаточно ли такого размера жилища для содержания 1-2 белочек? И есть ли у вас возможность помочь приобрести бельчат 2-3-4 месячного возраста? Если есть, то каких пород? Предпочтение западно-сибирской или черной. Спасибо. Если можно, напишите ответ на мою почту: goe67@mail.ru .Заранее спасибо!Бельчата есть и в этом году и черные и алтайские. Отдаю только в хорошие условия своих деток. Когда перейдут на самостоятельное питание у мамок, буду выкладывать фото и видео.