• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Нашла бельчонка

TatianaM

Новый
Пользователь
Добрый вечер. Нашла на участке бельчонка. Он лежал на траве. Он холодный, но дышит. Положила его в шапку и в коробку, рядом положила грелку. По возрасту он не маленький. Верхние резцы уже большие, как я прочитала, значит больше 50 дней ему. Как ему помочь, чем кормить. До ветеринара довезти не на чем.

Добрый вечер. Нашла на участке бельчонка. Он лежал на траве. Он холодный, но дышит. Положила его в шапку и в коробку, рядом положила грелку. По возрасту он не маленький. Верхние резцы уже большие, как я прочитала, значит больше 50 дней ему. Как ему помочь, чем кормить. До ветеринара довезти не на чем.
Напишите администратору или мне в личку свой номер город имя и кличку белки. Добавим вас в чат вацап там вам на всё будут отвечать)

Я не понимаю как тут написать администратору. Подскажите

Татьяна. Санкт-Петербург. Имя пусть будет Немо. Добавьте пожалуйста меня

номер телефона то напишите - я потом его удалю

всё, я вас добавила. опишите в чате вашу стуацию и вопросы

номер телефона то напишите - я потом его удалю
Здравствуйте,не могу вам лично написать,такая ситуация кошка принесла бельчонка,по вашей статье я понимаю что ему где то от 20/30дней,как можно вступить в чат?меня зовут Мария, республиках Саха Якутия г Нерюнгри

89xxxxxxxxx

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте,не могу вам лично написать,такая ситуация кошка принесла бельчонка,по вашей статье я понимаю что ему где то от 20/30дней,как можно вступить в чат?меня зовут Мария, республиках Саха Якутия г Нерюнгри
добавила вас в чат. задавайте там вопросы, так же скиньте там фото видео бельчонка

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нашли мы белочку с не работающими задними лапками в парке нашли. Отвезли к ветврачу и она осмотрев, сказала, что видимо, собака прикусила и ножки не будут работать. Оставили дома. Все купили уже ( 21 числа нашли). Корм то се..клетку и прочее. Прочитала о кормлении. Замечательный пост! Но, хотелось бы , в вотс ап тоже добавиться. Вопросы будут наверняка. Живем в Москве. . Добавьте пожалуйста. Спасибо заранее. Shen. ( телефон удалите потом , пожалуйста). Да, это- мальчик, возраст пара мес. Назвали Мотя.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нашли мы белочку с не работающими задними лапками в парке нашли. Отвезли к ветврачу и она осмотрев, сказала, что видимо, собака прикусила и ножки не будут работать. Оставили дома. Все купили уже ( 21 числа нашли). Корм то се..клетку и прочее. Прочитала о кормлении. Замечательный пост! Но, хотелось бы , в вотс ап тоже добавиться. Вопросы будут наверняка. Живем в Москве. . Добавьте пожалуйста. Спасибо заранее. Shen. ( телефон удалите потом , пожалуйста). Да, это- мальчик, возраст пара мес. Назвали Мотя.
Послали вам приглашение

Назад
Сверху