• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Отдадим белочку в хорошие руки

• Автор темы Автор темы Vasily
  • Дата начала Дата начала

Vasily

Новый
Пользователь
Добрый день!
В начале мая нашли бельчонка, который оказался симпатичной рыже-серой белкой :)
Живет с нами 3 месяца, сейчас ей ориентировочно 4 - 4,5 месяца. Выкармливали козьим молоком, сейчас ест все подряд - шишки (лиственница, ель), фундук, огурцы, семечки (подсолнух, тыква), шиповник, мелкие веточки, яблоки, персики, сливу и т.п.
В настоящее время живет на балконе, сколотили ей небольшой домик, где она прекрасно себя чувствует. Любит играться - задирается, балуется, бесится, после чего уходит в свой домик и отдыхает ))
Несколько раз предлагали ей вернуться в парк, где ее и подобрали, но она, предварительно слазив высоко на дерево, всегда возвращалась к сыну в капюшон. В итоге решили, что она категорически не хочет туда возвращаться, но и у нас ей тоже оставаться не самый лучший вариант - не очень много места и времени для нее.
Отдадим в добрые и заботливые руки (не перекупщикам, не зоопарку, не производителю шуб и кисточек для рисования) сию замечательную барышню. В придачу вы получите - домик и все собранные запасы шишек (ель, лиственница) из морозилки!

Добрый день!
В начале мая нашли бельчонка, который оказался симпатичной рыже-серой белкой :)
Живет с нами 3 месяца, сейчас ей ориентировочно 4 - 4,5 месяца. Выкармливали козьим молоком, сейчас ест все подряд - шишки (лиственница, ель), фундук, огурцы, семечки (подсолнух, тыква), шиповник, мелкие веточки, яблоки, персики, сливу и т.п.
В настоящее время живет на балконе, сколотили ей небольшой домик, где она прекрасно себя чувствует. Любит играться - задирается, балуется, бесится, после чего уходит в свой домик и отдыхает ))
Несколько раз предлагали ей вернуться в парк, где ее и подобрали, но она, предварительно слазив высоко на дерево, всегда возвращалась к сыну в капюшон. В итоге решили, что она категорически не хочет туда возвращаться, но и у нас ей тоже оставаться не самый лучший вариант - не очень много места и времени для нее.
Отдадим в добрые и заботливые руки (не перекупщикам, не зоопарку, не производителю шуб и кисточек для рисования) сию замечательную барышню. В придачу вы получите - домик и все собранные запасы шишек (ель, лиственница) из морозилки!
Добрый день ). Нашли ручки своему малышу? Если нет то у меня есть отличные ручки в Питере )

Добрый день! А что за ручки?
Здравствуйте. Ручки мои. Мы тоже в мае в середине нашли бельчонка. С помощью группы в ватсапе выкормили и научились ухаживать за нашей красавицей. Хотелось бы узнать у вас девочка или мальчик? Мы живем в лен области в частном доме. Вот мой номер 89819634327. Если доверяете то жду вашего звоночка.

Добрый день! Девочка, хотя сначала думали, что это мальчик.
Наберу по возможности конечно.

Здравствуйте!) Моя девушка обожает белок, хочу подарить ее на ДР))) как с вами связаться???

Здравствуйте!) Моя девушка обожает белок, хочу подарить ее на ДР))) как с вами связаться???

а ваше девушка хоть знает что белка в квартире это исчадие ада? рекомендую сперва прочитать эту тему http://forum.babybelka.ru/threads/Почему-вам-НЕ-НУЖНА-белка.158/

И это будет скорее всего ваш последний подарок ей :)
Обожать белок, покормив их пару раз в парке, и обожать их, когда они живут в квартире - это совершенно разные вещи. Это не хомячок, не кошка, не собака. Поэтому следует очень сильно подумать, прежде чем решиться на этот шаг.

Тема все еще актуальна.

Жалко, что вы в Питере(((((( Я как раз даму своему кавалеру ищу. Мы на севере подмосковья

Назад
Сверху