Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите пожалуйста. При кормлении часть корма иногда выходила через нос. Сейчас бельчонок сопит странно. Можно как-оо прочистить нос? Бельчонку примерно месяц, глаза ещё не открылись, есть резцы и почти раскрылись ушки.
Здравствуйте,в первую очередь нужно аккуратнее кормить,чтобы молоко самотёком не шло.Исползуйте впитывающие салфетки и отсасывайте молоко спринцовкой.
Я стараюсь максимально аккуратно. Кормила через шприц сначала, ничего другого под рукой не оказалось. Он туговат, пипетку пластиковую нашла с трудом. Я во Вьетнаме и тут такие вещи просто так в любой аптеке не купишь. Иногда он сам так сильно засасывает, что попёрхивается. И сейчас сопит так, как будто у него нос заложен, похоже по крайней мере. И писк приглушённый немного, как у человека при насморке голос в нос.Здравствуйте,в первую очередь нужно аккуратнее кормить,чтобы молоко самотёком не шло.Исползуйте впитывающие салфетки и отсасывайте молоко спринцовкой.
Да бельчонок. Я просто во Вьетнаме. Рубили на пальме во дворе листья и кокосы, а там оказалось беличье гнездо. Ну он выпал. А пальма высокая. Листья падение смягчили. Как ещё кокосом не пришибло его. В целом с ним все в порядке. Немного покоцан хвостик был, самый кончик счесало, косточки видно было. Ну все зажило, лишние косточки сегодня как раз отпали сами.какой бельчонок молочный в такое то время года??? можно фотку? а то мож у вас там и не бельчонок вовсе...
ещё эта тема очень важна https://forum.babybelka.ru/threads/Учащённое-дыхание-у-бельчат-Инструкция.157/
а, Виетнам... Ну надо было сразу написать где вы. а так вам надо вот тут видео посмотреть и тему почитать https://forum.babybelka.ru/threads/Инструкция-для-нашедших-бельчат.44/#post-1948
Спасибо, что откликнулись! А то я вся уже испереживалась!обязательно здесь посмотрите как щипать носик
Посмотреть вложение 4137
Кормить в такой позе, не на спине держать малыша, не запрокидывать.
Вы так и не написали какого вида у Вас белка,наши обыкновенные открывают глаза при весе ~60 гр и 2 мл молока, при таком весе, вполне им хватает.Он больше двух мл за раз пока не съедает. Это прям максимум. Иногда не доедает уже засыпает в руке.
Вот такой он.Можете здесь выложить фото. Только ограничение по размеру файла.
Я не знаю какой это вид. Первый раз с белочками сталкиваюсь. Прикрепила фото ниже к другому ответу.Вы так и не написали какого вида у Вас белка,наши обыкновенные открывают глаза при весе ~60 гр и 2 мл молока, при таком весе, вполне им хватает.