Три дня назад нашли бельчонка на земле в лесу, мать поискала, не нашли. Он был просто ледяной. Отогрели,забрали домой.
Фото приличного нет. Белка спит,трогать не хочу, еле уложила.
Первый день кормила козьим молоком напополам с водой, ела нормально, около 2мл из инсулинового шприца. На второй день пришла с есть для котят, развожу ложку на 20мл воды. Визуально белка маленькая совсем. Длина без хвоста около 8см.Вес 50гр. Шерстка есть, даже на пузике. Нижние зубки есть, были мелкие, за три дня выросли. Глазки сегодня открыла.
После козьего молока при переходе на смесь какашки стали светло коричневые.
Теперь о проблемах.
Со вчерашнего вечера не заставить поесть, даже 1мл не съелает,отворачивается. Живёт в клетке,на электро-коврике,в войлочном гнезде. Температура поверхности около 36°С.
Белка постоянно пытается куда то ползти,ее шатает из стороны в сторону, а она все ползет. Часто ползет, потом ложится на бок и выгибается,закидывает голову или наоборот упирается головой в пол. Это нормально?
А ещё она вечно холодная.
Как заставить белку есть?
Ветеринары в нашем городе никто ее смотреть не хотят.
Фотки не могу загрузить, пишет: слишком большой файл.
Фото приличного нет. Белка спит,трогать не хочу, еле уложила.
Первый день кормила козьим молоком напополам с водой, ела нормально, около 2мл из инсулинового шприца. На второй день пришла с есть для котят, развожу ложку на 20мл воды. Визуально белка маленькая совсем. Длина без хвоста около 8см.Вес 50гр. Шерстка есть, даже на пузике. Нижние зубки есть, были мелкие, за три дня выросли. Глазки сегодня открыла.
После козьего молока при переходе на смесь какашки стали светло коричневые.
Теперь о проблемах.
Со вчерашнего вечера не заставить поесть, даже 1мл не съелает,отворачивается. Живёт в клетке,на электро-коврике,в войлочном гнезде. Температура поверхности около 36°С.
Белка постоянно пытается куда то ползти,ее шатает из стороны в сторону, а она все ползет. Часто ползет, потом ложится на бок и выгибается,закидывает голову или наоборот упирается головой в пол. Это нормально?
А ещё она вечно холодная.
Как заставить белку есть?
Ветеринары в нашем городе никто ее смотреть не хотят.
Фотки не могу загрузить, пишет: слишком большой файл.