Из моей практики лучше идут грибы сушёные, чем мороженные.
Семечки подсолнуха, чёрные более жирные, с белыми полосками - менее. Их соотношением пытаемся регулировать жирность еды. Домашним больше полосатые, уличным одни чёрные.
Орех Маньчжурский, толстые стенки, занимают белок, потом интерес угасает.
Тыква баттернат, еë мякоть и семечки.
Сушим яблоко, грушу и тыкву для разнообразия. Свежая шишка еловая и сосновая, лиственница. Веточки лиственницы ставим в воду, выгоняем на зелень.
Жёлуди свежие, и на проращивание.
Плоды шиповника и боярышника, свежие, мороженные, сушёные можно запарить и дать. Кукуруза свежемороженая, но чуть и редко, вымывает кальций.
Камень солевой, панцирь каракатицы.
Вываренные кости куриных ножек, без соли и специй, варить пока мясо не начнёт отходить. Потом кости отделить, промыть и сушить дня три, дать белкам.
А так тут есть целая тема по рациону белок.
Семечки подсолнуха, чёрные более жирные, с белыми полосками - менее. Их соотношением пытаемся регулировать жирность еды. Домашним больше полосатые, уличным одни чёрные.
Орех Маньчжурский, толстые стенки, занимают белок, потом интерес угасает.
Тыква баттернат, еë мякоть и семечки.
Сушим яблоко, грушу и тыкву для разнообразия. Свежая шишка еловая и сосновая, лиственница. Веточки лиственницы ставим в воду, выгоняем на зелень.
Жёлуди свежие, и на проращивание.
Плоды шиповника и боярышника, свежие, мороженные, сушёные можно запарить и дать. Кукуруза свежемороженая, но чуть и редко, вымывает кальций.
Камень солевой, панцирь каракатицы.
Вываренные кости куриных ножек, без соли и специй, варить пока мясо не начнёт отходить. Потом кости отделить, промыть и сушить дня три, дать белкам.
А так тут есть целая тема по рациону белок.
Последнее редактирование: