За несколько лет изготовил сотню колес для белок - от 40 до 65 см. Отзывы только отличные. Ивот наконец-о попался ПРОФЕССИОНАЛ который накатал мне на Авито отрицательный отзыв, что мое колесо угрожает жизни ее питомца - т.к. палочки беговой дорожки не круглые и белка при беге не может их обхватывать. Я удивился - как белки летают по деревьям - они что - ищут тонкие веточки и хватаются за них ? Почитал в интернете литературу по этому вопросу и убедился - хозяйка белки просто сама не знает в этом вопросе ничего. А гонору было - выше крыши..У белки пальчики смотрят вперед и нет пальца назад для захвата круглого элемента дорожки. У белки очень острые когти, которые впиваются в деревья. А удлиненные задние лапки могут поворачиваться на 180 градусов, когти тоже впиваются в дерево и белка бежит вниз головой только впиваясь когтями задних лапок. Так что для белки в колесе главное не круглые элементы дорожки.а возможность зацепиться когтями за дерево.Обидно что хозяйка белки выплеснула весь свой негатив, не разобравшись в теории.