• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Белка перенесла бельчат на балкон

Наши Бельчата покинули скворечник. Мама пришла и они все ушли за ней.
Белка продолжает к нам на балкон приходить, где всегда есть орехи и вода.
Белка вновь ждёт потомство.
Сегодня оставила на месте кормушки вот этоIMG_20220622_153122_resize_94_compress56.jpg

Не знаю можно ли оставлять ссылку на видео в Ютубе, где делюсь наблюдениями за белкой и бельчатам.
Мой канал, Наталия Эль

Это белка принесла? Собирается строить гнездо. Похоже на липовое лыко. Похоже вы выиграли тендер на лучшее место для выведения потомства.

Белка приносила нам бельчат два месяца назад.
Лыко в прошлый раз не видела, даже не знала что это.
В её домике были нанесены берёзовые ветки и искусственный ватин.
В этот раз не знаю, куда несла, почему забыла

Недавние фото, похоже она в положении, такие бока, может ошибаюсьInShot_20220622_221331590_compress0.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху