Сейчас главное определиться с хрипами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что беспокоит сейчас? Есть ли у вас что-то из рациона? Если 2 месяца есть, молоко уже не требуется, бельчонок пьет воду сам. Что с зубами? Это основной момент для определения возраста и правильного кормления.Ватсап есть. С радостью подсоединяюсь к беличьему чату.
Да, я посмотрела по ссылке про возраст, мой похож на 60 дневного. З
Травм похоже нет, насекомых тоже не видела. Про обезвоживание, определить не могу, он ведь в шубке уже.
Скидывайте тел для добавления в вотсапВатсап есть. С радостью подсоединяюсь к беличьему чату.
Да, я посмотрела по ссылке про возраст, мой похож на 60 дневного. З
Травм похоже нет, насекомых тоже не видела. Про обезвоживание, определить не могу, он ведь в шубке уже.
Вода и еда есть постоянно в клетке. Сегодня видела, как он макнул мордочку в воду, но не пил. Вчера вечером засунула его на ночь в коробку в которой привезла его домой. Он сразу же накинулся на остатки печенюшек. Сегодня переселила его опять в клетку. Он немного поел попугайские гранулы и полазил по клетке. Сейчас зарылся в тряпки. Поэтому фото сделать не могу.У него вода должна быть постоянно в доступе. Думаю, он уже пьëт сам. Поставьте блюдце.
Какая бы белка не была, печенье нельзя! есть ли что-то из беличьего рациона? прочтите, пожалуйста, ссылку Вам выше дали.Вода и еда есть постоянно в клетке. Сегодня видела, как он макнул мордочку в воду, но не пил. Вчера вечером засунула его на ночь в коробку в которой привезла его домой. Он сразу же накинулся на остатки печенюшек. Сегодня переселила его опять в клетку. Он немного поел попугайские гранулы и полазил по клетке. Сейчас зарылся в тряпки. Поэтому фото сделать не могу.
Вот думаю как этот процесс начать. У нас всегда еда рассыпана перед домом, для птиц, белок и проч. Но боюсь, что он еще слишком маленький и не сможет конкурировать с другими животными. Вороны питаются здесь тоже. И кот соседский бродит.Если он здоров, нет травм, то лучше отпускать сразу. Содержание дома может сделать его не приспособленным для дикой жизни.
1-317-662-0344Скидывайте тел для добавления в вотсап
Прежде всего определите нет ли у него проблем со здоровьем. Не всдут ли животик? Он испражняется? Какашки видели? Писал?Вот думаю как этот процесс начать. У нас всегда еда рассыпана перед домом, для птиц, белок и проч. Но боюсь, что он еще слишком маленький и не сможет конкурировать с другими животными. Вороны питаются здесь тоже. И кот соседский бродит.
номер за1-317-662-0344
Про печенье я понимаю. Из беличьего корма есть семечки подсолнечные, чиа семена, зернышки конопли. Орешки очищены и попугайские гранулы. Из всего этого он погрыз гранулы. Я видела.Какая бы белка не была, печенье нельзя! есть ли что-то из беличьего рациона? прочтите, пожалуйста, ссылку Вам выше дали.
Животик не вздутый. Какашки нормальные. Видела вчера и сегодня. Относительно писяния не знаю. Д[
Прежде всего определите нет ли у него проблем со здоровьем. Не всдут ли животик? Он испражняется? Какашки видели? Писал?
номер не срабатывает, какой международный код? 580 до или после этого номера?1-317-662-0344