• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Бельчонок

• Автор темы Автор темы Quaker
  • Дата начала Дата начала
На форуме есть видео .. если подозрение на пневмонию нужен нтибиотик азитромицин( суммамед)

Проверьте на наличие травм. У Вас есть кошка или собака? Если дома белка привыкнет к этим запахам, она не будет в природе воспринимать их как опасность и может погибнуть.

[
Ватсап есть. С радостью подсоединяюсь к беличьему чату.
Да, я посмотрела по ссылке про возраст, мой похож на 60 дневного. З
Травм похоже нет, насекомых тоже не видела. Про обезвоживание, определить не могу, он ведь в шубке уже.
Что беспокоит сейчас? Есть ли у вас что-то из рациона? Если 2 месяца есть, молоко уже не требуется, бельчонок пьет воду сам. Что с зубами? Это основной момент для определения возраста и правильного кормления.

Послушайте ещë раз внимательно на наличие хрипов и посмотрите на наличие признаков черепно-мозговой травмы.

Ватсап есть. С радостью подсоединяюсь к беличьему чату.
Да, я посмотрела по ссылке про возраст, мой похож на 60 дневного. З
Травм похоже нет, насекомых тоже не видела. Про обезвоживание, определить не могу, он ведь в шубке уже.
Скидывайте тел для добавления в вотсап

У него вода должна быть постоянно в доступе. Думаю, он уже пьëт сам. Поставьте блюдце.
Вода и еда есть постоянно в клетке. Сегодня видела, как он макнул мордочку в воду, но не пил. Вчера вечером засунула его на ночь в коробку в которой привезла его домой. Он сразу же накинулся на остатки печенюшек. Сегодня переселила его опять в клетку. Он немного поел попугайские гранулы и полазил по клетке. Сейчас зарылся в тряпки. Поэтому фото сделать не могу.

Я не могу точно сказать, что именно можно серым белкам, но даже те продукты, которые им можно, должны быть не жаренные, без соли, без сахара и без сиропа.

Вода и еда есть постоянно в клетке. Сегодня видела, как он макнул мордочку в воду, но не пил. Вчера вечером засунула его на ночь в коробку в которой привезла его домой. Он сразу же накинулся на остатки печенюшек. Сегодня переселила его опять в клетку. Он немного поел попугайские гранулы и полазил по клетке. Сейчас зарылся в тряпки. Поэтому фото сделать не могу.
Какая бы белка не была, печенье нельзя! есть ли что-то из беличьего рациона? прочтите, пожалуйста, ссылку Вам выше дали.

Можете предложить ему кусочек свежего яблока. Яблоко лучше очистить от оболочки (кожицы). Семечки от яблока давать белке нельзя.

Если он здоров, нет травм, то лучше отпускать сразу. Содержание дома может сделать его не приспособленным для дикой жизни.
Вот думаю как этот процесс начать. У нас всегда еда рассыпана перед домом, для птиц, белок и проч. Но боюсь, что он еще слишком маленький и не сможет конкурировать с другими животными. Вороны питаются здесь тоже. И кот соседский бродит.

[
Вот думаю как этот процесс начать. У нас всегда еда рассыпана перед домом, для птиц, белок и проч. Но боюсь, что он еще слишком маленький и не сможет конкурировать с другими животными. Вороны питаются здесь тоже. И кот соседский бродит.
Прежде всего определите нет ли у него проблем со здоровьем. Не всдут ли животик? Он испражняется? Какашки видели? Писал?

Какая бы белка не была, печенье нельзя! есть ли что-то из беличьего рациона? прочтите, пожалуйста, ссылку Вам выше дали.
Про печенье я понимаю. Из беличьего корма есть семечки подсолнечные, чиа семена, зернышки конопли. Орешки очищены и попугайские гранулы. Из всего этого он погрыз гранулы. Я видела.

[

Прежде всего определите нет ли у него проблем со здоровьем. Не всдут ли животик? Он испражняется? Какашки видели? Писал?
Животик не вздутый. Какашки нормальные. Видела вчера и сегодня. Относительно писяния не знаю. Д
Клетка стоит на балконе, закрытая с трёх сторон. На ночь занесла в гараж в коробке, мне кажется он чувствует себя в коробке комфортнее.

Назад
Сверху