Здравствуйте, может вы сможете подсказать что делать. Дело в том что в начале апреля белка родила 5 бельчат , по наступлению им 2 месяцев мы отсадили их от матери ( она уже и сама начинала их гонять). Бельчат перед тем как отсадить начинали понемногу подкармливать , что организм не получил стресс . Так вот отсадили мы их кормили печенье( без добавок и сахара, нам сказал что можно их им кормить заводчик у которого мы брали были нашего папу малышей ) семечками чёрными по 1-2 штуки на малыша и вот неделю бельчата уже не живут с мамой , утром я прихожу в вольер и вижу что наша мамочка лежит на полу , сразу подумала что она уже погибла , но потом я заметила что она очень тяжело дышит. Город у нас не большой и хороших специалистов у нас нет , но мы все же л везли её быстро к ветеринару , она сказала что вряд ли что ей уже поможет, но она подключила её к кислороду. К сожалению ничего не получилось и она погибла.
Прошло уже почти 2 недели , бельчат мы посадили в большой вольер у папе ( он их не обижает) , все активные бегают кушают( печень, семечки, листики , палочки, шишки пару раз ели ) но позавчера умер 1 бельчёнок, а сегодня утром ещё 2…. Боюсь придти завтра утром и увидеть тоже самое. Может вы сможете помочь, не знаю уже просто к кому обратиться …..
Прошло уже почти 2 недели , бельчат мы посадили в большой вольер у папе ( он их не обижает) , все активные бегают кушают( печень, семечки, листики , палочки, шишки пару раз ели ) но позавчера умер 1 бельчёнок, а сегодня утром ещё 2…. Боюсь придти завтра утром и увидеть тоже самое. Может вы сможете помочь, не знаю уже просто к кому обратиться …..