Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До двух суток,при смене питания,да ещё и жидким молоком,это нормальное явление.Возраст ближе к 30 дням,чем к 25.В разделе Здоровье читайте тему про запор.Внизу есть два зубчика где-то 2-3 милеметров, глазки ещё закрыты , кушает хорошо , писает , а вот не какал не вчера не сегодня ещё . Подскажите ,что делать ? Я очень за него переживаю .
Здравствуйте все хорошо , только у меня ещё один вопрос нам 50 дней , а писать сам не хочет . Это нормально или что-то с ним не так ?Здравствуйте!
Как малыш?
Здравствуйте.Как с активностью,вес,фото,сколько молока выпивает?К 50 дням мочеиспускания происходят реже и в гнезде уже мочиться не должен.Какую твёрдую пищу давали?При заболевании будут характерные симптомы,темы в разделе Здоровье найдёте.
Молока выпивает не меньше 12 мл даю сколько захочет , кормлю 3 раза в день и дою водичку .Вес 185 грамм, очень активный , давала ему фундук ,семечки подсолнуха , тыквенные семечки , пшеница , кукуруза .
Вес нормальный даже для 60 дневного.Так какие признаки,что он сам не в состоянии мочиться?Вес 185 грамм, очень активный , давала ему фундук ,семечки подсолнуха , тыквенные семечки , пшеница , кукуруза .
А Вы его случайно не сухими семенами,орехами и зёрнами кормите?С правилами прикорма ознакомились?Он мог и за пределы клетки надутьВ клетке было одно маленькое пятнышко ,а так все сухо . А вечером я ему помогала влажной салфеткой ,так он такую лужу написал такое чувство ,что целый день терпел. А так очень активный еле в поймали,что бы сфоткать .