• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Помогите!

Хозяин Катуми

Новый
Пользователь
Добрый день! Белк, точно старше 4 лет, не ручной, квартирного содержания! Вчера вырвало измельчённой пищей, аппетит был сохранен( ел одуваны после рвоты) но принимал больную позу не писал не какал, был малоактивен, поехали на ренген - газы в желудке и в тонком отделе кишечника, стал вялый после поездки. Прописали Эспумизан и тримедат и отпаивать лечебным кормом. С утра нет активности. Лежит клубочком в гнезде не ест не пьет , слабо реагирует на прикосновения. Помогите! Нам срочно ехать на операцию? Накануне заметила невероятно твердые какашки как камушки, мелкие. Это был последний поход в туалет перед " запором" . Я в Калининграде, тут 2 ратолога, мб есть кто то удаленно. Я вижу что он угасает и не знаю как ему помочь, ренген не прикреппляется

Здравствуйте. Удалённо лечить такие заболевания-состояния,ну не знаю...

Здравствуйте. Удалённо лечить такие заболевания-состояния,ну не знаю...
Нет я еду сейчас снова на прием. Просто местные ничего не знают. Мне кажется нужна операция, в одном месте нам сказал врач подождать, во втором тоже. Я им не верю, я ищу что то мне хотя бы понять это похоже на непроходимость

Назад
Сверху