Добрый день! Являюсь обладателем взрослой 2 летней белочки мальчика. Приобрела сознательно, подготовила квартиру к новому жильцу, подготовила вольер под заказ, заказала все необходимые продукты для содержания белочки. При покупке у заводчика была введена в заблуждение - вместо ручного бельчонка мне продали взрослого 2 летку (осматривал ратолог) абсолютно не привыкшего к людям. Питомец абсолютно необслуживаем (анализы показали наличие болячек, при попытке лечить или просто поймать, чтобы отвезти в клинику -отчаянные битвы не на жизнь, а на смерть. животное боится рук, человеку не доверяет, лакомства от меня демонстративно игнорирует.) Понимаю, что зверю мое общество в тягость. Не знаю, сможет ли он привыкнуть ко мне при этой необходимости его лечить - оно взрослое животное, и я для него враг. Сможет ли он прожить со мной счастливую жизнь или стоит искать куда его можно пристроить после выздоровления - в какой-то парк или к другому заводчику, где у него будут сородичи, а не ненавистные люди в роли компаньона. Примут ли взрослого самца другие белки на своей территории, не станет ли он там изгоем? Уважаемые форумчане, у кого был подобный опыт, посоветуйте, пожалуйста, в каких условиях моя белка проведет более счастливую жизнь?