• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Постройка вольера в огороде.

Эмин

Новый
Пользователь
Здравствуйте друзья.
Я новичок. И хочу у себя на участке ( участок это деревня), сделать вольер для белок.
В данный момент участок заросший и на нём посадки фруктовых деревьев -
Яблони, сливы, вишни.
Нужны советы от вас. Как лучше сделать вольер. Можно ли деревья оставить в вольере, если можно, то какие. Или их удалить, или срезать верхушку, или.....
Можно ли держать в вольере несколько белок.
Нужен ли тёплый домик на зиму ( типа комнаты, что бы я мог в него заходить.
Ну и конечно к кого лучше приобрести белок. ( живу в Нижегородской области)
С уважением Александр.

Здравствуйте.Ответы на все ваши вопросы хорошо представлены на форуме.Деревья оставте как есть,если они будут в вольере - хорошо.Какого размера хотите построить вольер?Подбор пары,а тем более 3-4 дело сложное.Тёплая комната - дело лишнее,а вот домик для белки должен быть теплым.Открывайте раздел Беличий форум и выбирайте нужные темы из полутора сотен.😄

Последнее редактирование:
Большое спасибо за ответ.
Обязательно полистаю форум.
Но если кто-то из формула добавит свой совет, то я буду очень рад.

Здравствуйте.Ответы на все ваши вопросы хорошо представлены на форуме.Деревья оставте как есть,если они будут в вольере - хорошо.Какого размера хотите построить вольер?Подбор пары,а тем более 3-4 дело сложное.Тёплая комната - дело лишнее,а вот домик для белки должен быть теплым.Открывайте раздел Беличий форум и выбирайте нужные темы из полутора сотен.😄
Вольер хочу большой, но с размерами пока не определился.
Количество - думаю мальчика и девочку.
Про теплую комнату, понял, спасибо.

Большего,чем уже написано,вам вряд ли что-то подскажут.Прочитайте Нюансы разведения.На двух белок нужен вольер в районе десяти кубов.

Да в принципе,вольер любого размера,который реально построить,будет тесноват.🙂

Назад
Сверху