Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А обходить территорию зачем? Если я в первый день не не нашел нигде раненную , значит уже и не найду наверное. Или есть шанс что она потерялась и не может найти дорогу?Да,если ещё и другие белки на участке,то предусмотреть всё сложно.В течении трёх суток вероятность возвращения большая,но и Вам территорию, по паре раз в день ,обходить желательно.
Ёмкостей нет таких. Самое странное, что когда белка пропала, пришла другая белка и не просто пробегала, как обычно и ушла, а села на нижние ветки ёлки и пристально смотрела на меня, часа полтора, потом я ушел с улицы. Вот она возможно и убила мою Бусю и пришла посмотреть на мои страдания и на свою новую территорию захваченнуюЁмкости с водой у Вас закрыты, бочки для дождевой воды?
После 55 дней начинают проявляться признаки самостоятельности и запросто загулять может,а если ещё и птицы куда-то загонят...Я бы посмотрел в ближайших массивах деревьев в радиусе 500м.Не моя белка точно ушла за участок и там наверное что-то и случилось, может к соседям зашла и собаки поймали, или за участком кот схватил или ночью сова. Она всегда возвращалась
Дополню старую тему.Бельчонок повзрослел и самое время расселяться и инстинкт гонит его найти свободную территорию,а в садах тем более пищи много,да и где нибудь точно подкармливают,к тому же вашем участке другая белка появилась.Не моя белка точно ушла за участок и там наверное что-то и случилось, может к соседям зашла и собаки поймали, или за участком кот схватил или ночью сова. Она всегда возвращалась