• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Расстройство желудка

• Автор темы Автор темы Risherd
  • Дата начала Дата начала

Risherd

Новый
Пользователь
Белка активная мальчик , выкормила его с 3х недель, сейчас 7 месяцев ..
не знаю что съел
Но переживаю за него ужасно ,
Первый раз такое
Ели : тыкву сушеную , гриб сушёный подберёзовик , семян
орехи кедровые
Стул стал жидкий зеленоватый
Но он активный бегает .
Дала энтросгель
отравиться не мог
Не чего не было

Вложения

• 4FDC498D-DE2A-47AF-9493-A57157250924.jpeg
    4FDC498D-DE2A-47AF-9493-A57157250924.jpeg
    747.3 KB · Просмотры: 8
Вода может быть источником инфекции кишечной, меняйте чаще, промывайте.

Орехи,,, много орехов очень плохо ,а кедровые еще и жирные! Если еще и не свежие, то это может быть причиной. Орех не горький? старым маслом не отдает?

Орехи,,, много орехов очень плохо ,а кедровые еще и жирные! Если еще и не свежие, то это может быть причиной. Орех не горький? старым маслом не отдает?
Нет не отдаёт . Но кедровые всегда едят . Я поняла Я вчера дала энторосгель сегодня стул тверже
Просто у меня 2 белки
Мой ручкой с грудничка
И лесной подобрало с трамвой (сейчас все хорошо)
Одинаково едят
Но лесной толще
У него все хорошо славо богу

Вложения

• B6B7A8D8-3409-4FAF-A2B4-88FB3E5CD552.jpeg
    B6B7A8D8-3409-4FAF-A2B4-88FB3E5CD552.jpeg
    849.4 KB · Просмотры: 4
перепроверьте рацион - на форуме есть тема "рацион" и там написано сколько всяких орехов давать белкам. так же надо сдать анализ кала на простейшие и глисты если ещё не сдавали

Назад
Сверху