Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкидывают в основном мальчиков, если не прокормить и если бельчонок не попадает под стандарт здорового.Привезли мне девочку выкормыша на одичание в три месяца в этом году. То же самое. Не выпускная, потому что, кажется, что ее мать из гнезда просто вытолкнула за характер. Да. Матери белки неудобных, видимо, бросают. Даже здоровых. И не важно мальчик это или девочка.
Он от нас в возрасте пяти месяцев убегал в лес, но вернулся через несколько часов.Забрали обратно хозяева эту белочку. Не одичает, не выпускная. Это я к тому, что похожая ситуация по вашему мальчику.
Уточнил у жены - с пяти месяцев на колесе.Ещё интересно-с какого возраста Рыжик начал в колесе бегать,ест ли морковь и рябину,в каком возрасте он у Вас появился?
Мне жена сказала, что не ответил на Ваш вопрос о возрасте появления.Ещё интересно-с какого возраста Рыжик начал в колесе бегать,ест ли морковь и рябину,в каком возрасте он у Вас появился?