Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малыша надо положить в мягенькое, рыхлый флис, можно нарезать толстых флисовых нитей пряжи, ленточки из флиса. Только нитки нельзя, малыш может запутаться до травмы или асфексии. Надо чаще брать малыша, массировать, переворачивать. У малышей есть опасная вероятность "отлёживания" чего либо до появления синяков. Когда бельчата в гнезде, их несколько, они ворочают друг друга и белка их облизывает, моет, кормит. Они там не отлёживаю, а в искусственных условиях могут.
Добрый вечер. Сегодня аппетит лучше, днем ел каждые 3 часа по 1.5-2 мл, вес набирает медленно. Но. вопрос. Появился понос. массаж делаю легкий перед кормлением и после, возможно этого недостаточно? Понос может быть из-за смены сливок на роял канин? Сменили уже давно, двое суток прошло с момента смены. Мне кажется, что у него подозрительно плотный живот сейчас. Будто бы вздутие. Больше пока не кормлю, сделала массаж, положила в гнездо. Как убрать вздутие и в чем может быть причина поноса? Спасибо.
Часто кормите,большими порциями и разводите наверное 1к2.Добрый вечер. Сегодня аппетит лучше, днем ел каждые 3 часа по 1.5-2 мл, вес набирает медленно. Но. вопрос. Появился понос. массаж делаю легкий перед кормлением и после, возможно этого недостаточно? Понос может быть из-за смены сливок на роял канин? Сменили уже давно, двое суток прошло с момента смены. Мне кажется, что у него подозрительно плотный живот сейчас. Будто бы вздутие. Больше пока не кормлю, сделала массаж, положила в гнездо. Как убрать вздутие и в чем может быть причина поноса? Спасибо.
Часто кормите и разводите наверное 1к2.
Часто кормите и разводите наверное 1к2.
Ложку на 35 мл растворяйте.У нас белка на 5 часов 11 дневных бельчат оставляла при температуре 15 градусов вокруг гнезда,я уж сам задумался.Пока вздутие не исчезнет-никаких кормлений и не забывайте раз в сутки снимать контейнер с грелки.Читайте тему про диарею и больше 7 процентов от веса не давайте.Кормить реже? Раз в 4 часа? Развожу по инструкции, 1 мерная ложечка на 20 мл воды. В какой пропорции лучше разводить? И сколько мл ему выпаивать? Весит он 23 грамма. Спасибо.
Спасибо!Ложку на 35 мл растворяйте.У нас белка на 5 часов 11 дневных бельчат оставляла при температуре 15 градусов вокруг гнезда,я уж сам задумался.Пока вздутие не исчезнет-никаких кормлений и не забывайте раз в сутки снимать контейнер с грелки.
Как дела, как малыш?
добрый вечер! Все хорошо, растет. Сейчас весит уже 40 гр, отлично ест, начал становится крепче.Здравствуйте!
Как малыш?
добрый вечер! Все хорошо, растет. Сейчас весит уже 40 гр, отлично ест, начал становится крепче.
В конце недели должен глаза открыть.Вот такой сейчас!с утра 43 гр