Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Козье молоко покупаю из под козы. До этого кушала стул хороший был. Горелка лежит, а вот массажик животинка начала сегодня делать. Она у меня всего второй день. Муж сходил купил эспумизан детский, я ей дала две капельки. Но она не вялая активная, бегает, моется. По большей части спит.плохо дело... читайте здесь что делать http://forum.babybelka.ru/threads/Метеоризм-у-бельчат-Инструкция.127/
а козье молоко из под козы или магазинное? грелка у малыша есть? массажи животика до этого делали?
Нет конечно не завариваю. Как разбавлять? 1/1?ой ой ой, никаких овощей, хлеба и другой еды!
козье молоко вы надеюсь не завариваете до кипения?
да, если козье из под козы, то его надо разбавлять водой.
Разогреваю до чтоб было тепленьким. Не холодное и не горячее. А подскажите в чем разница в магазинском козье и в обычном кто продаёт из под козы.не обижайтесь, но я должна спросить, а то люди всякие попадаются. Молоко разогретым даёте или холодным?
Так понятно. Завтра схожу посмотрю продают ли в магазинах козье молоко. И схожу в зоо отдел спрошу про заменитель кошачьего. Спасибо большое за подсказки. Очень сильно перепугались за неё. Их было 4 бельчонка. Трое обрели своих хозяев, там вроде все у них хорошо. А эту девочку решили оставить у себя. Спасибо вам огромное.разница в том, что магазинный не такой жирный (не надо разбавлять) да и плюс он пастеризован, т.е. в нём убиты всякие бактерии и возбудитель клещевого энцефалита
Что за правило одного часа? Видимо что то не прочитала.Только сначала нужно наладить стул, и при прикорме соблюдать правило одного часа. И выложите фото бельчонка, чтоб определить возраст.
Доброго времени! Правило одного часа значит кормить не раньше часа или двух, т.е. покормили - прошел час-два - покормилиУ нас хвостик уже распушился, косточки на ушках есть.