Здравствуйте! Моей белочке (со слов заводчика) 3 месяца. Взяли мы ее неделю назад. Прочитала, много, как мне казалось, литературы перед приобретением. Но, столкнулись с проблемой. Белка по началу, как полагается день не выглядывала с норки, на второй вышла. Заводчик сказал, что ела у него семечки и орехи и дал нам кедровую шишку. Как оказалось, семечки она не ест, либо не тот сорт взяла (полосатые). Шишку она слопала до упора. Дала ей сосновую, она немного съела. Грецкий орех ест (в скорлупе по половинке), фундук - колю. На пятый день уже брал ( у нас мальчик 😊) с рук. Не шугался. У бабушек взяла сухофрукты - не ест, веточки для шиншилл - не ест. А сегодня смотрю он спит и спит, уже вечер. Смотрю, а он лежит на полу клетки клубочком и спит. Ничего не съел за целый день😞. Прочитала что это может быть животик. Начала массировать, он прям расслабился и лапки растопырил. Дала фосфалюгель (что было, завтра за смёткой поеду). Со шприца попоила немного молоком. Не знаю, что дальше делать? Врачей по белкам у нас нет. Поить и кормить насильно ( он не против, не брыкается)? Или не трогать, это такая адаптация у них? Сразу скажу, что клетка у нас от большого попугая пока, может стрес от этого, он же в вольере с матерью был? Вольер должны были два дня назад привезти (на заказ делают), задерживают, будет через два дня и то надо его доделать и оборудовать.