• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

кто помнит историю про Татулю с форума белочки ру?

Лидия Карпова

Новый
Пользователь
у Таточки появилась подружка...в субботу вечером мне позвонили...Нашли мертвую белку(вроде как убило током) и рядом малыш.Приехала забрала...Малышка....молочная...совсем крошка... Сейчас уже отошла от стресса.только сую руку в клетку,сразу залазит на ладошку и стрекочет на своем беличьем,как рада меня видеть)))назвала Нана( ударение на 1 слог) =) кушаем беафаровскую кошачью смесь,4-5 раз в день.QgCgOjQRiJg.jpgWM2RRCfA3t4.jpg

какая маленькая прелесть :love: А эта прелесть какает, писает, аппетит хороший?

какая маленькая прелесть :love: А эта прелесть какает, писает, аппетит хороший?
дааа,все хорошо,лазает по клетке,стрекочет,смесь кушает,наверно ночью надо кормить еще,сейчас с утра она такая голодная была...щас пальцы мне облизывает,тк смесь проолила чуть чуть.)))

еще мне интересно вот что.с Яной разговаривала,но так и не выяснили...глазки у Наны открыты, значиттей дней 35 примерно.а снизу нет зубов....какие могут быть предположения?у вета были,сказал травм нет....

Скорее всего при падении выбила себе нижние резцы... Или какая то патология что зубов нет и не будет. Но это маловероятно.

верхние прощупываются.как у младенца,не видно,но "ложка стучит"

и нет видимых признаков удара,слома и тп

Ну посмотрим как всё дальше будет. Скоро должны проколоться верхние, а если нижние отломаны, так они должны вырасти вновь, но это займёт время. Так что следите дальше как будут разворачиваться дела и дайте знать

маленькая Нана умерла. и через час мне позвонили.... в тундре лайка загрызла маму,остались сиротками 3 малышки.и их привезли.вообщем у меня теперь беличий детский садик)

Как жалко Наночку...что же с ней такое случилось? А детский садик хорош!))

Назад
Сверху