витамины 8in1 "Excel Calcium". да, они для собак, но белкам их можно. толь;ко не заказывайте самую большую банку - белке столько не надо.
половина чайной ложки минерального камня. Нет, не много, нормально.
витамин Д. Если капаете Аквадетрим, то да, правильно делаете, но курс приёма должен быть не более 2 недель. Раствор в поилке надо менять 2 раза в день - утром налить, в обед на свежий поменять, на ночь убрать вообще, на утро опять свежий налить.
понос от свежих огурцов. Да, такое бывает, так как огурцы сочные да и вообще обладают слабительным эффектом. Груша тоже вызывает послабление стула. Вам наверное следует во первых уменьшить количество сочки, а во вторых и анализы кала на глистов и простейших сдать. А так сочки не лишайте белочку, сухофрукты начнёт скорее всего пробовать зимой, когда свежих фруктов и овощей будет мало.
насчет пустить в вольер. Я мало что могу посоветовать, так как не видела как белка двигается. В вольере следовало бы повесить страховачные гамаки там где белка может упасть, на земле что то мягкое положить или постелить. Ничего больше не могу сказать, так как ни вольера, ни белку не видела.