Здравствуйте, Неда!
Очень приятно!
Меня зовут Мария!
Я продолжаю давать белочке измельченный минеральный камень с орешками и Аквадетрим с водой. Но у нее снова жидкий стул, огурец не давала, она кушала только орехи, семечки, минеральный камень и лист салата. До этого у нее был темный кал и сухой. Может быть это от минерального камня или Аквадетрима?
По поводу сдачи анализов я узнала. В нашем городе их не делают, отвозят в другой город. Получается белочка утром встанет в 5-6 утра, покушает и сходит в туалет. Я около 7 часов соберу кал и к 9 утра отвезу его в клинику. А они его отвезут только к 13.00 в другой город для проведения анализа. В этом есть смысл? Я читала, что материал должен быть совсем свежим, не более 2 часов. Но у нас так невозможно сделать. Что Вы посоветуете?
Активированный уголь нужно тоже с едой смешивать или просто положить в кормушку?
Сегодня хотела ее выпускать в вольер и снять видео, чтобы Вам прислать. Но если мне брать утром кал придется, то сегодня выпустить ее не могу, потому что в вольере мне его не собрать. Тогда подожду до завтра и попробую перевести ее в вольер.
сколько штук орехов и семечке в день получают белки? Мы им раньше давали в неограниченном количестве, они кушали, сколько хотели.
Теперь я даю самке примерно 10 тыквы, 7 подсолнечника, 5 кедра, 2 фундука, 1 грецкий. Пробовала давать овес, пшеницу, сушеный боярышник, веточки хвойных и плодовых деревьев - это они есть не хотят.
Теперь стала давать зеленые шишки. Самец ест с удовольствием. Самка шишки утаскивает в домик и не понятно ест она их или нет?
Она у нас постоянно в домике, кушает только когда рядом никого нет. И снова убегает в домик. Она и раньше такая была. Заходим в вольер, самец на нас запрыгивает даже, просит еду, а она в домик убегает или сидит на домике высоко издалека на нас смотрит, если к ней приблизиться, сразу убежит. Это нормальное поведение для белки?