Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень интересно. чем это она оказалась недовольнаэто белка ругается и сквернословит. Белка могла чего то испугатся или чем то взволноватся и таким образом ещё и других белок предупреждает
очень интересно. чем это она оказалась недовольнаразве что я ей не разрешаю грызть штукатурку
![]()
Благодарюу вас Красная белка (Tamiasciurus hudsonicus) и я не особо знакома с нюансами их вокализации. Но нашла в интернете, что такими вот звуками эти белки другим белкам обозначают границы своей терирории. В данном видео она наверное вас предупреждала что вы вторгаетесь на её територию
БлагодарюДа, это красная канадская белка. сюСамое интересное, что никого рядом не было
а если не секрет, где вы нашли инфо о звуках? Я как то гуглила, мне ничего путного не выдало
![]()
Благодарюя на английском гуглю. Кстати, есть весьма не мало научных статей на английском языке про вокализации этого вида белок. Как поняла этого вида белки ооочь разговорчивы.
Благодарюпопробую поискать инфо на английском
то что издаёт всякие неведомые мне звуки это факт, например, иногда когда по мне бегает, можно у слушать тихий писк, похожий на "пик", ночью во сне урчит, утром иногда пищит и бьёт хвостом, вот и как в видео, впервые, такие звуки начала издавать, я аж испугалась
![]()