Я пару дней назад нашла бельчонка которий потерял ориентацию упав с дерево.. он крутился, бился об асфальт, так как ещё и слепой, и изпуганный.. я запомнила где его семья, но когда взяла его на руки он меня уже не отпускал, и он ещё притом слепой( но глаза открытие), убегал от территории где его дом , бился об все... я ничего не знала о белках , но я забрала его, он меня не отпускал, к тому ещё и дождь начинался.... я сделала ему домик, помила его от блох, поставила грелку, кормлю молоком козы .. массирую животик.. но есть одно но , я в англии и тут нельзя держать белок, и у врачей их сразу усыпляют, так как по закону серых они убивают((((.. парк где его взяла, огромный и очень много белок, думаю выкормить и вернуть...он слепой но глаза открыты, надеюсь что зрения вернётся, ему около 3 недель или 2,5, но неуверенна, она неуверенно ходит , но шустрая, хорошо кущает... помогите советом что делать, у нас маленькая собака , но они в разделних помещениях. Переживаю не знаю как быть дальше..начиталась то нельзя то можно. оставить нельзя , ((( буду наверное кормить до 8 недель и. в парк буду возвращать .