Спасибо большое , я эти витамины капаю белочке в ее любимую фруктовую смесь (детское питание) , за пару часов все слизывает , только вот думаю нужны ли ей эти витамины? , я каждый день приношу: шишки , побеги , горстку свежих листиков одуванчика , почки дуба , березы , клена , сосны , свежие яблоки, манго ,бананы ,курагу , виноград , белые грибы , пять разных сортов орехов и еще плюс все остальное - семечки, желуди , каштаны , вареный картофель , 1 капля меда и тд . Сейчас март , белка активна ,постоянно в движении по 7 - 8 часо в сутки без передыха по комнате , пару дней назад у нас вихрем обовало огромную ветку сосны , я ее принесла домой помыла, ветка огромная свежая лежит на березовых пнях и там много побегов от шишек , малышке раздолье !!!, пусть фото видят другие пользователи и балуют так же своих малышек , в доме где живет белка должно быть очень много натурального дерева: пни , кора ветки , масса всего только все мыть надо по душем обязательно , и для древесины влага это хорошо так она сохраняется дольше
Посмотреть вложение 2108
Посмотреть вложение 2109