Доброе утро. Сегодня я проснулась в половине пятого утра, потому что моя Зефирочка выскочила из домика, проснувшись в нехарактерное для осени время суток. В течение получаса она то яростно вылизывалась у основания хвоста и в области петли и ануса, то сразу после этого принимала больную позу и в ней делала бруксинг. Периодически яростно чесалась в разных местах. К слову, вчера у нас мылась клетка, и ребёнок вольготно скакал по квартире, в основном вертясь вокруг меня. Но в один момент я отвлеклась буквально на секунд десять-пятнадцать, и она сбежала на кухню, где попробовала на зуб неположенную белкам пищу (неосмотрительно оставленные кем-то из домочадцев на столе чебупели). Поскольку я это дело быстро пресекла, съесть мы успели только крохотную часть теста размером с несколько кунжутных зернышек, но теперь я думаю, могло ли это стать причиной утреннего происшествия (например вызвать аллергию). Из лечения дала ей пока горошину энтеросгеля, пока наблюдаю до времени открытия клиник, возможно поедем к доктору(