Шишка
Пользователь
Грелку для мелких животных можно собрать из подручных материалов,если есть кто с законом Ома дружитМожете посоветовать электро грелку ? И из чего лучше кормить ? 89034331223. Ватсап. Здесь могу не увидеть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грелку для мелких животных можно собрать из подручных материалов,если есть кто с законом Ома дружитМожете посоветовать электро грелку ? И из чего лучше кормить ? 89034331223. Ватсап. Здесь могу не увидеть![]()
Так грелку под угол клетки кладут,да и удобство несравнимо,а главное стабильность,комфорт и отсутствие стресса для белки.Как только малыш будет с зубами, он может перегрызть провод.
Можно и грелкой с водой или пластиковой бутылкой решить вопрос.
Только заворачивать в ткань или флис и менять вовремя.
У нас пока одна жопаВ таком варианте - да, но если другая пушистая жопа не перекусит.
Спасибо. Сегодня займусь этим.Грелку для мелких животных можно собрать из подручных материалов,если есть кто с законом Ома дружит,а так любая подойдёт.Кормить в принципе и из шприца десятки хорошо,кто-то на носик что-то одевает,можно носик обжать или оплавить,чтобы отверстие уменьшить.
Белка совсем уже никого не боится,или немного настороже?Спасибо. Сегодня займусь этим.
Никого. Мне так кажется.Белка совсем уже никого не боится,или немного настороже?
Ну взвешивать регулярно может и не нужно,а в 42 дня вес 90-100 гр. нормальный.Набор веса в возрасте до 30 суток-от полутора гр. в сутки,а от 30 до 60-от 2 гр. Грелку можно сделать из зарядки от телефона,лампы-переноски или просто настольной лампы,тут мощности 5 Вт вполне достаточно.Переходить или нет на смесь,тут решать Вам-возраст уже для малыша приличный.Не взвешиваю. Тоже не знала. А какая норма набора веса ? Сейчас ему 6 Нед.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста3 дня назад нашли бельчонка, ему дней 6-8, был вес 17гр, первый день отпаивала педиалитом, со стулом всё было хорошо, со вчерашнего дня начала давать козье молоко, разведенное 1:1, начались жёлтые мазки по простыне, вес поднабрал, сегодня уже 19гр, роял канин придёт только через 2 дня, можно ли такому маленькому давать смекту или что лучше? Чтоб помочь справиться, помогите, пожалуйста
![]()