Sokrat
Пользователь
Большое спасибо, за инфу. Ещё бы конечно хотелось узнать, можно ли определить лесную белку беременная она или на днях уже родила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо, за инфу. Ещё бы конечно хотелось узнать, можно ли определить лесную белку беременная она или на днях уже родила.
Добрый вечер, хотелось бы узнать, почему у меня самец так много ест? Например сегодня, съел- ложку пшеницы, 6 зёрен кукурузы, 1/2 суш абрикоса, 1/2 суш кураги двух видов, 3шт чёрного изюма, 3шт щёлтого изюма, ломтик моркови, яблока, груши, семечки подсолнуха, тыквы, 4кедряшки, 2шт фундука, 1шт каштана, 7 шишек сосны, 2 суш маслёнка и до сих пор бегает по балкону пытаясь залезть в клетку к самке и добраться до её кормушки. Это что абжорство перед зимой или могут быть глисты?
Здрасвуйте подскажыте нужно ли бельченку 3 месяца делать прививки
Здравствуйте! Мы новички, Тошка у нас живёт всего неделю. Муж построил для него вольер, хотели, чтобы по максимуму был натуральным, потому вольер из дерева. Не судите строго, т.к. опыта у нас нет и приветствуем советы что и как добавить (помимо колеса, т.к. это пока больная тема для нас). на нижнем этаже у нас экологический наполнитель, но т.к. Тоша бегает и писает везде, то возник вопрос-как чистить полки Посмотреть вложение 1932от сачек?
а вы разве фото не видите? оно есть. Или здесь нужен другой формат? Я фото делала с телефона.а можно фото вольера?
нет, к сожалению не снимаются.а полки снимаются?
а как правильно олифить? просто промаслить?значит надо переделать так чтоб снимались по мере необходимости. и вообще нижнюю я бы поменяла местом, т.е. обкрутила бы её так, чтоб она прислонялась к глухой стенке - так белке будет возможность нормально лазать по стенке с сеткой через всю высоту клетки.
а полочки чтоб было легче чистить на до проолифить. но только натуральным маслом. подойдёт лняное масло из магазина.
Натереть маслом, дать впитаться и так несколько слоёва как правильно олифить? просто промаслить?
простите, а несколько-это сколько?Натереть маслом, дать впитаться и так несколько слоёв
простите, а несколько-это сколько?
У меня фанера. Белка пока ещё не приручена к рукам и я боюсь выпускать её из клетки, чтобы вплотную заняться полками. Я сегодня намочила тряпку перекисью и протёрла полку, где были сачки. На сколько я знаю, вроде как перекись убирает такие запахи и должна быть безвредной. Так ли это?ну попробуйте с начала 3-5. всё зависит от самой древесины